Belasungkawa Mendalam: Pj Bupati H Erisman Yahya Hadiri Takziah Kapten Inf. Iwan Andoko

Pj Bupati Indragiri Hilir, H. Erisman Yahya, bersama sejumlah pejabat penting, melaksanakan takziah di Rumah Sakit 3M, Jl. Lingkar Tembilahan, atas berpulangnya Kapten Inf. Iwan Andoko, Danramil 10/Pelangiran, Kamis (24/10/2024). Almarhum menghembuskan nafas terakhir pada tanggal 24 Oktober 2024, pukul 19.16 WIB.

Kedatangan Pj Bupati disertai oleh Danrem 031/WB, Brigjen TNI Sugiyono, serta Ketua Persit KCK Koorcab Ren 031 PD I/BB, Dandim 0314/Inhil, Kapolres Inhil, Kajati Inhil, Ketua PA, Anggota DPRD Inhil, Asisten II, dan sejumlah Pimpinan OPD di Lingkungan Pemkab Inhil. Mereka berkumpul untuk memberikan penghormatan terakhir dan mendoakan almarhum.

Dalam kesempatan tersebut, Pj Bupati H. Erisman menyampaikan belasungkawa yang mendalam atas kehilangan sosok pemimpin yang telah memberikan banyak kontribusi bagi daerah. "Semoga almarhum diberikan tempat terbaik di sisi-Nya dan keluarga yang ditinggalkan diberikan ketabahan," ujar Bupati.

Kapten Inf. Iwan Andoko dikenal sebagai sosok yang berdedikasi tinggi dalam menjalankan tugasnya. Kehilangan beliau menjadi duka mendalam bagi seluruh jajaran TNI dan masyarakat Indragiri Hilir.

Pj Bupati dan rombongan melaksanakan doa bersama, berharap agar almarhum diterima di sisi Tuhan Yang Maha Esa.

Sumber Foto : Prokopim Setda Inhil